Flammkuchen mediterran

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Flammkuchenteig
  • 1/2 Becher Rahm
  • 1 Handvoll Speck (klein geschnitten)
  • 2 EL Tomaten (getrocknet, in Olivenöl, zerkleinert)
  • 50 g Hart-Käse (gerieben)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Oregano
  • 2 Stk. Oliven
  • 2 Schote(n) Pfefferoni (in Öl)
  • 2 Stk. Maiskölbchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mediterran den Teig auf ein Backblech legen und mit Rahm bestreichen. Speck, Tomaten und Hartkäse darüber verteilen. Mit zerdrückten Knoblauch und Oregano würzen.
  2. Mit Oliven, Pfefferoni und Maiskölbchen garnieren. Laut Anleitung backen und den Flammkuchen mediterran servieren.

Tipp

Für den Flammkuchen mediterran statt den getrockneten Tomaten eventuell frische Cocktailtomaten verwenden. Der Belag kann nach eigenem Belieben variiert werden.

Wie man Flammkuchenteig selbst macht, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 2961
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mediterran

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flammkuchen mediterran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mediterran