Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spargel und Fisolen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Spargel und die Fisolen zuerst die Croutons zubereiten. Dazu die Rinde vom Brot entfernen und das Brot mit Olivenöl bestreichen.
  2. In der Pfanne erhitzen, bis alle Seiten schön getoastet sind. Kurz abkühlen lassen, anschließend in Stücke schneiden und beiseite stellen.
  3. Für das Caesar-Dressing Mayonnaise, Joghurt, Essig, Senf und getrockneten Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen.
  4. Die kleingeschnittenen Sardellenfilets und den Knoblauch hinzufügen und umrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Den Spargel und die Fisolen grillen, bis das Gemüse weich ist, und auf einen Teller geben.
  6. Caesar-Dressing darüber geben und mit Croutons bestreuen. Warm servieren.

Tipp

Dieses Spargel und Fisolen Rezept ist hervorragend als Grillbeilage geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 11456
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Spargel und Fisolen

  1. Sylvia Scharf
    Sylvia Scharf kommentierte am 25.04.2016 um 05:00 Uhr

    super

    Antworten
  2. hantsh
    hantsh kommentierte am 03.01.2016 um 18:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 13.07.2015 um 09:12 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 09.05.2015 um 18:00 Uhr

    super

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.05.2015 um 15:22 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel und Fisolen