Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 EL Rapsöl
  •   10 Fischstäbchen

Für den Kartoffelstampf:

  • 400 g Kartoffeln (mehlige)
  •   1/2 Tasse(n) Milch
  •   1 EL Butter
  •   1/2 TL Salz
  •   1 Prise Muskatnuss (gemahlen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Milch erwärmen, zu den Kartoffelwürfel geben, ebenso etwas Salz und Muskat sowie die Butter.
  3. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  4. Die Fischstäbchen in heißem Öl unter wenden braten bis sie durch sind.
  5. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Fischstäbchen mit dem Kartoffelstampf servieren.

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