Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 EL Rapsöl
  • 10 Fischstäbchen

Für den Kartoffelstampf:

  • 400 g Kartoffeln (mehlige)
  • 1/2 Tasse(n) Milch
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Milch erwärmen, zu den Kartoffelwürfel geben, ebenso etwas Salz und Muskat sowie die Butter.
  3. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  4. Die Fischstäbchen in heißem Öl unter wenden braten bis sie durch sind.
  5. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Fischstäbchen mit dem Kartoffelstampf servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1925
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischstäbchen mit Kartoffelstampf