Leinsamen Brötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Mehl
  • 100 g Leinsamen
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz
  • 300 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Leinsamen Brötchen alle Zutaten gut verkneten, den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mit der Hand noch einmal gut durchkneten.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Mit Wasser bespritzen.

Tipp

Statt Leinsamen Brötchen können Sie auch Stangerl, Zöpfe, etc. aus dem Teig machen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Für die Leinsamen Brötchen alle Zutaten gut verkneten, den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mit der Hand noch einmal gut durchkneten.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Mit Wasser bespritzen.

Tipp

Statt Leinsamen Brötchen können Sie auch Stangerl, Zöpfe, etc. aus dem Teig machen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Leinsamen Brötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche