Fischerl im Blätterteigmantel

Zubereitung

  1. Für Fischerl im Blätterteigmantel das Schweinsfilet abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckstreifen nebeneinander leicht überlappend auflegen und das Schweinsfilet darin einrollen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Schweinsfilet scharf anbraten. Blätterteig ausrollen und das Schweinsfilet mittig darauf platzieren.
  3. Seitlich nun 1-2 cm breite Streifen einschneiden und diese dann abwechselnd von links und rechts über das Schweinsfilet legen.
  4. Bei 180 °C ca. 30-40 Minuten im Ofen backen bis der Teig gold braun ist.

Tipp

Fischerl im Blätterteigmantel dünn aufschneiden. Mit Reis und Bratensaft servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4335
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischerl im Blätterteigmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Fischerl im Blätterteigmantel

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 17.03.2016 um 20:57 Uhr

    Heißluft oder Ober/Unterhitze?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischerl im Blätterteigmantel