Fischaufstrich à la Traude

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Butter
  • 1 Dose(n) Sardinen (scharf)
  • 1 Dose(n) Sardinen (normal)
  • 1 Dose(n) Sardellenringerl
  • 100 g Emmentaler (fein geschnitten)
  • 1 Dose(n) Kapern
  • 1 Zwiebel (groß, fein gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 TL Senf
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hart gekocht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fischaufstrich à la Traude die angegebenen Zutaten gut vermengen, pikant abschmecken und anrichten.
  2. Beliebiges Gebäck zu dem Aufstrich reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 5708
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fischaufstrich à la Traude

  1. omami
    omami kommentierte am 09.03.2014 um 13:05 Uhr

    Probieren geht über studieren......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischaufstrich à la Traude