Kürbiskernaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernaufstrich Topfen mit Sauerrahm verrühren.
  2. Anschließend geriebene Kürbiskerne, Kernöl, Salz und Pfeffer unterrühren und servieren.

Tipp

Gekühlt und gut verschlossen gelagert, hält der Kürbiskernaufstrich ein paar Tage.

  • Anzahl Zugriffe: 27391
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Kürbiskernaufstrich

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.10.2015 um 10:18 Uhr

    guter Aufstrich

  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 16.10.2015 um 07:53 Uhr

    gut

  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.09.2015 um 07:42 Uhr

    Sehr gut.

  4. moga
    moga kommentierte am 04.07.2015 um 21:15 Uhr

    sehr gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.05.2015 um 22:50 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufstrich