Fisch-Tacos

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

Sosse:

  •   120 ml Joghurt
  •   100 g Majo
  •   0.5 Limette (Saft davon)
  •   1 Chilischote, feinstgehackt
  •   1 Prise Oregano (getrocknet)
  •   0.5 Bund Dille (gehackt)
  •   Chili-Gewürz und
  •   Gem. Kreuzkümmel nach Lust und Laune
  •   1 Prise Salz
  •   500 g Fischfilet in grösseren Würfeln
  •   Reichlich Öl zum Frittieren
  •   8 Maismehltortillas
  •   0.5 Eissalat

Zubereitung

  1. Aus den Teigzutaten einen Bierteig -rühren. Sossenzutaten in einer Backschüssel glatt aufschlagen, pikant -nachwürzen, abgekühlt steilen. Öl in Kochtopf bzw. in der Friteuse auf etwa 190 -Grad erhitzen. Fischstücke im Bierteig auf die andere Seite drehen, abrinnen und -kross-braun frittieren, warm stellen. Tortillas ebenfalls kurz -frittieren, sie sollen noch biegsa bleiben. Falls gewünscht, zu Schalen -formen bzw. auf der Stelle Taco Shells kaufen und im Backrohr erwärmen! -Wissenswertes: Zum Servieren: Fischstücke in den Tacos zu Tisch bringen, -gehackten Blattsalat und weisse Soße darüber Form.
  2. -bochum. De
  3. =====
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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1 Kommentare „Fisch-Tacos“

  1. ewaldi
    ewaldi — 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

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