Mexiko Vorspeise kalt Fisch Rezepte

3 Rezepte zu Mexiko Vorspeise kalt Fisch

Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10914
Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4757
User-Rezept

Fisch-Tacos

Aus den Teigzutaten einen Bierteig -rühren. Sossenzutaten in einer Backschüssel glatt aufschlagen, pikant -nachwürzen, abgekühlt steilen. Öl in Kochtopf bzw....

(1 Bewertung) Zugriffe: 1526