Mexiko Vorspeise kalt Lateinamerikanisch Rezepte

16 Rezepte zu Mexiko Vorspeise kalt Lateinamerikanisch

Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)
User-Rezept

Garnelen-Salat

Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)
User-Rezept

Nudelsuppe mexikanisch

Für die Nudelsuppe die Schalotte sowie den Knoblauchzehe enthäuten und fein hackenDie Paradeiser an der Blüte über Kreuz einkerben, mit kochend heissem Wasser...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)
Bi&Pe Bi&Pe

Ceviche von der Seezunge

Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Chili Eier

Für die Chili Eier hartgekochte Eier schälen und in ein großes Glas bzw. in eine Schüssel schichten.Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Mexikanische Pfeffersuppe I

Fleisch und Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel hinzfügen und andünsten. Paprikas in Streifchen schneiden, mit Paradeismark und...

(2 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Sauerkraut

Für das Sauerkraut die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter goldbraun andünsten. Das abgetropfte Sauerkraut und die Gewürze dazugeben und zugedeckt auf...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)
User-Rezept

Chilaquiles

Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifchen schneiden. Die Streifchen bei mittlerer Hitze in Öl oder evtl. Butter in einer Bratpfanne unter durchgehendem...

(2 Bewertungen)