Fisch mit Kapernsauce

Zutaten

Portionen: 8

  • 8 Schwertfischsteaks, jeweils 120 150 g
  • Olivenöl zum Einpinseln
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für Die Kapernsauce:

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. 1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Auf dem Elektro- oder evtl. Gartengrill oder evtl. in der Bratpfanne von jeder Seite 2-3 Min. grillen bzw. Braten.
  3. 2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Paradeisern grob hacken. Beides mit Saft einer Zitrone, Kapern, Olivenöl und 5 El kaltem Wasser mit einem Pürierstab puerleren. Mit Pfeffer nachwürzen.
  4. 3. Auf jede Fischportion Sauce Form, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
  5. Dazu gekochte Erdäpfeln beziehungsweise knuspriges Brot anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 3992
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisch mit Kapernsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen