Fisch mit Kapernsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. 1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Auf dem Elektro- oder evtl. Gartengrill oder evtl. in der Bratpfanne von jeder Seite 2-3 Min. grillen bzw. Braten.
  3. 2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Paradeisern grob hacken. Beides mit Saft einer Zitrone, Kapern, Olivenöl und 5 El kaltem Wasser mit einem Pürierstab puerleren. Mit Pfeffer nachwürzen.
  4. 3. Auf jede Fischportion Sauce Form, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
  5. Dazu gekochte Erdäpfeln beziehungsweise knuspriges Brot anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept