Fisch mit Kapernsauce
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
- 1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Auf dem Elektro- oder evtl. Gartengrill oder evtl. in der Bratpfanne von jeder Seite 2-3 Min. grillen bzw. Braten.
- 2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Paradeisern grob hacken. Beides mit Saft einer Zitrone, Kapern, Olivenöl und 5 El kaltem Wasser mit einem Pürierstab puerleren. Mit Pfeffer nachwürzen.
- 3. Auf jede Fischportion Sauce Form, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
- Dazu gekochte Erdäpfeln beziehungsweise knuspriges Brot anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 8 Schwertfischsteaks, jeweils 120 150 g
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Für Die Kapernsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenh abgetropft
- 5 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Zitrone
- Pfeffer
Zum Garnieren
- Petersilie
- 8 Zweigspitzen Rosmarin