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Fisch mit Kapernsauce

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. 1. Schwertfischsteaks mit Öl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Auf dem Elektro- oder evtl. Gartengrill oder evtl. in der Bratpfanne von jeder Seite 2-3 Min. grillen bzw. Braten.
  3. 2. Für die Sauce Knoblauch abziehen und mit den Paradeisern grob hacken. Beides mit Saft einer Zitrone, Kapern, Olivenöl und 5 El kaltem Wasser mit einem Pürierstab puerleren. Mit Pfeffer nachwürzen.
  4. 3. Auf jede Fischportion Sauce Form, mit Petersilie und Rosmarin garnieren.
  5. Dazu gekochte Erdäpfeln beziehungsweise knuspriges Brot anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Schwertfischsteaks, jeweils 120 150 g
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für Die Kapernsauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenh abgetropft
  • 5 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitrone
  • Pfeffer

Zum Garnieren

  • Petersilie
  • 8 Zweigspitzen Rosmarin