Fisch mit Bohnen und Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Ein altes Fischrezept von dem Zugersee, im Manuskript vermerkt als geeignet für große Familien, weil nicht nur schmackhaft, sondern genauso sättigend.
  3. In Rindsuppe kocht man die weisse Bohnen halbgar, gibt die rohen Kartoffelscheiben dazu und kocht beide gemeinsam weich, würzt zuletzt mit Salz und Pfeffer und streut feingeschnittene Zwiebeln hinein.
  4. Separat hat man Fisch jeder Art aus dem See von Haut und Gräten befreit, in Stückchen geschnitten und mit Salz und Saft einer Zitrone gewürzt. Diese Fischstücke vermischt man nun mit den Bohnen und Erdäpfeln und lässt sie darin garziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 643
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fisch mit Bohnen und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch mit Bohnen und Erdäpfeln