Moosbeer-Nocken
<div title="Page 100">
<div>
<div>
<p>Moosbeeren sind wild wachsende Heidelbeeren. Sie zeichnen sich durch eine wunderbare Säure und vor allem durch ihre kräftige Färbekraft aus. Sie sind kleiner als Kulturheidelbeeren, die Ernte ist etwas mühsam – aber jeden Handgriff wert!</p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Das ist einmal eine nette Abwechslung! Ich finde die Kombination Orange und Limoncello super und außerdem ist in der Mascarponecreme kein Ei drinnen! Super! Danke!
sehr gute Idee
schmeckt hervorragend
Bei unserem letzten Dinner was das Limoncello Tiramisu der absolute Hit und sofort verspeist. Alles freuen sich schon auf nächste Mal;)
lecker