Fisch in Erdäpfelkruste

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Dorschfilet ((gefrorener))
  • 80 g Erdäpfel
  •   1 Zwiebel (kleine)
  •   25 ml Schlagobers
  •   20 g Frischkäse
  •   15 g Edamer (gerieben)
  •   1 EL Mehl
  •   1 EL Erdäpfelstärke
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Muskat
  •   1 Prise Kurkuma
  •   1 Prise Paprikapulver
  •   etwas Butter (für die Form)

Zubereitung

  1. Für den Fisch in Erdäpfelkruste Erdäpfel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Mit den restlichen Zutaten, außer Fisch und Butter, vermengen.
  2. Fisch in eine kleine gebutterte Auflaufform geben und mit der Erdäpfelmasse bedecken. Den Fisch in Erdäpfelkruste im vorgeheizten Rohr bei 210° Heißluft etwa 30 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb ist..

Tipp

Zum Fisch in Erdäpfelkruste schmeckt Blattsalat sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fisch in Erdäpfelkruste“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.5.2023 um 10:21 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. marwin
    marwin — 1.5.2022 um 09:33 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch in Erdäpfelkruste