Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Würstel, Petit Four oder...?

Finden Sie Ihre perfekte Faschingsball-Verpflegung!

Tanzkarte weg, Menükarte her!
Tanzwütige Naschkatzen & leichtfüßige Tanzmäuse haben eines gemeinsam: Sie alle landen während rauschender, durchtanzter Ballnächte – heißer Tanzschuhsohlen und knurrenden Magens! – zu früherer oder späterer Stunde am Ballbuffet, auf der Suche nach Stärkung & Erfrischung… Wir helfen Ihnen ab sofort dabei, am Ballbuffet schneller fündig zu werden!

Flotte Sohle, knurrender Magen!
Tanzen macht Freude, Tanzen macht glücklich – und nicht zuletzt: Hungrig & durstig! Vom Ballsaal ans Ballbuffet ist es daher oft nur ein kleiner (Tanz-) Schritt, die dortige Auswahl lässt üblicherweise kaum Wünsche offen: Von Sekt bis Cocktail, von Würstel bis Petit Four, von Canapé bis Gulaschsuppe ist man für sämtliche Gelüste (tanz-) hungriger Ballgäste gerüstet. Welches Ball-Schmankerl aber ist für SIE perfekt geeignet? Unser Typentest hilft weiter!

So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Ihre perfekte Faschingsball-Verpflegung?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken und herausfinden, welches Ball-Schmankerl perfekt für Sie geeignet ist!

Jetzt mitmachen: Zum Typentest!

Swingfood Cover (Artikel)Markus Krassnitzer und Olivier Sortsch

Unser beschwingter Buchtipp für die Ballsaison:

"Swingfood – Das Kochbuch mit Swing-Musik"
Swingen & Schlemmen – das neue Werk aus dem Verlagshause Freya macht’s möglich! In "Swingfood" trifft Kulinarik auf Musikgeschichte: Von der Musikszene der 1930er und 40er Jahre geprägte Rezeptideen werden gemixt mit Infos, Songs & Bildern rund ums Thema Swing. Das köstliche Ergebnis: Ein außergewöhnliches Kochbuch im flippigen, kunterbunten Retro-Stil!

Die ausführliche Rezension zum Nachlesen!

Markus Krassnitzer, Olivier Sortsch
Swingfood
Das Kochbuch mit Swing-Musik
ISBN: 978-3-99025-361-8
Preis: € 24,90
Freya Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema