
Würstelherzen
15–30 MIN
Eier-Koch
Zum Kochen eignen sich Frankfurter, Debreziner, Weißwürste, Klobasse, Buren- oder Hauswurst aber keine Bratwürstel!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Kennt jemand die Opferwürstel? Das sind die ersten Frankfurter, die in dem kochenenden Wasser eingelegt werden. Salz und Geschmack wird an das Wasser abgegeben und die Würstel haben deswegen auch etwas weniger Geschmack.
Mir war nicht klar, dass Würstel kochen so aufwändig ist.Bei mir werden die Frankfurter in kaltes Wasser gelegt und bevor das Wasser kocht wird die Temperatur heruntergeschalten - 5 - 10 min. ziehen lassen, fertig! Knackig, lecker und 1A -gut
faszinierend
nach der Methode platzen sie sicher auf!
nicht nur mit Brot Wunderbar auch als HotDog oder mit einer reschen Semmel