Feurig-fruchtiger Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den feurig-fruchtigen Aufstrich Marillen und Paprikaschote kalt abspülen. Paprika halbieren, dabei Stielansatz, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Marillen entsteinen, Preiselbeeren verlesen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
  2. Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren oder in der Küchenmaschine zu Püree verarbeiten. Den feurig-fruchtigen Aufstrich mit Salz, Chili und Honig abschmecken.

Tipp

Sie können den feurig-fruchtigen Aufstrich auch mit Frischkäse vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feurig-fruchtiger Aufstrich“

  1. Liz
    Liz — 1.10.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

  2. Renate51
    Renate51 — 12.3.2014 um 09:23 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feurig-fruchtiger Aufstrich