Paprikasalat

Zutaten

für 8-10 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paprikas halbieren, entkernen und abspülen. Abtropfen und in Streifchen schneiden. Die Gurken abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe von der Schale befreien und die Salatschüssel damit ausreiben. Das Öl mit dem Senf durchrühren. Mit Pfeffer, Essig, Salz und Zucker nachwürzen. Die Salatzutaten mit der Marinade mischen. Durchziehen. Eventuell von Neuem nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1377
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprikasalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen