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Feurig-fruchtiger Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den feurig-fruchtigen Aufstrich Marillen und Paprikaschote kalt abspülen. Paprika halbieren, dabei Stielansatz, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Marillen entsteinen, Preiselbeeren verlesen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
  2. Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren oder in der Küchenmaschine zu Püree verarbeiten. Den feurig-fruchtigen Aufstrich mit Salz, Chili und Honig abschmecken.

Tipp:

Sie können den feurig-fruchtigen Aufstrich auch mit Frischkäse vermengen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Preiselbeeren
  • 250 g Marillen
  • 1 Paprikaschoten (rot)
  • 1 EL Paradeiser (getrocknet, abgetropft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Thymian (gehackt)
  • 1 EL Oregano (gehackt)
  • Chilipulver (nach Belieben)
  • Salz
  • Honig