Lammkeule in Milch geschmort

Zutaten

Portionen: 6

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Zubereitung

  1. Die Lammkeule mit Salz einreiben, die Schalotten schälen und vierteln und den Knoblauch mit der Handfläche zerdrücken.
  2. Alle Zutaten und die Milch in eine große feuerfeste Form füllen und bei 180°C Ober- und Unterhitze, je nach Größe der Lammkeule, 2 bis 3 Stunden schmoren oder bis das Fleisch fast vom Knochen fällt.
  3. Während dem Garen die Lammkeule öfters drehen und mit der Milch übergießen, damit das Lammfleisch schön saftig bleibt.

Tipp

Als Beilage zur Lammkeule eignet sich hervorragend ein duftender Karotten-Vanille-Stampf und flaumige Erdäpfel-Mandel-Küchlein.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Lammkeule in Milch geschmort

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 07.12.2015 um 21:07 Uhr

    gut!

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 26.05.2015 um 07:52 Uhr

    einfache Zubereitung, schmeckt sicher!

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 18.12.2014 um 20:56 Uhr

    toll

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 26.11.2014 um 08:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 06.09.2013 um 22:33 Uhr

    Irgendwann trau ich mich da drüber

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