Fettuccine mit Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 4

  • 320-400 g Fettuccine (Bandnudeln)
  • 150 g Steinpilz (frisch)
  • 1 Tomate
  • 200 ml Geflügelfond
  • 80 g Butter (kalt)
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Butter (zum Braten)
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Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in mittelstarke Scheiben schneiden. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest in etwas Olivenöl anschwitzen und mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen. Mit Geflügelfond ablöschen und die eiskalte Butter einkochen lassen, bis die Sauce bindet und sämig wird. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in die Sauce geben. Die Tomate kleinwürfelig schneiden, die Petersilie grob schneiden und beides dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchschwenken. Die beiseite gelegten Steinpilze in Butter braten und die Pasta damit garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: Fettuccine je nach Stärke und Art ca. 8-13 Minuten (Anleitung beachten!)

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Fettuccine mit Steinpilzen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 27.11.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 23.09.2015 um 14:13 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 08.01.2015 um 10:45 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 14.08.2014 um 15:32 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.07.2014 um 20:09 Uhr

    lecker

    Antworten
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