Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Herbst Friaul/Veneto Mediterran Rezepte

5 Rezepte zu Herbst Friaul/Veneto Mediterran

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 78882

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 50982

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17446

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.Ei und Eidotter mit 60 g Zucker...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 14627

Fettuccine mit Steinpilzen

Die Pilze putzen und in mittelstarke Scheiben schneiden. Einen Teil für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest in etwas Olivenöl anschwitzen und mit frisch...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3567