Feines Schokolade-Konfekt

Zutaten

Portionen: 35

  • 250 g Zartbitterschokolade; (1) ein Viertel l Kondensmilch; in etwa 1 Prise ; Salz 1 Pk.
  • Vanillezucker 100 g Mandelkerne; gehackt (1) 25 g Mandelkerne; gehackt (2) 30 g
  • Pistazien; gehackt 50 g Zartbitterschokolade; (2)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schoko (1) in Stückchen brechen und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Herausnehmen und Kondensmilch dazugeben. Mit dem Quirl des Mixers zu einer glatten Menge durchrühren. Salz, Vanillezucker und Mandelkerne (1) unterziehen. Dann in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für 35 Stück) geben und glattstreichen. Mandelkerne (2) und Pistazien darüberstreuen. Schoko (2) zerrinnen lassen, in einen kleinen Plastikbeutel befüllen und eine kleine Ecke klein schneiden. Schoko aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden. Aus der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stückchen schneiden.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1637
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feines Schokolade-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feines Schokolade-Konfekt