Joghurtsauce

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Naturjoghurt (3,6 %)
  •   2 EL Sauerrahm
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Joghurtsauce das Joghurt mit Sauerrahm und den Gewürzen gut verrühren.

Tipp

Die Joghurtsauce passt gut zu Gegrilltem oder Gebackenem. Wer mag, ergänzt sie mit frischen Kräutern nach Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Joghurtsauce“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 15.5.2020 um 08:09 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  2. Wuppie
    Wuppie — 14.12.2015 um 09:45 Uhr

    einfach, aber gut

  3. kako2
    kako2 — 24.5.2014 um 08:26 Uhr

    gut

  4. luisiana
    luisiana — 16.2.2014 um 21:35 Uhr

    Ganz einfach,aber nicht schlecht

  5. ewaldi
    ewaldi — 15.2.2014 um 18:22 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.