Schokomandelsplitter

Zubereitung

  1. Für die Schokomandelsplitter die Kuvertüre in einer Schüssel über Wasserdampf schmelzen lassen, die Mandelsplitter einrühren und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzten.
  2. Trocknen lassen und die Schokomandelsplitter genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 2730
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Schokomandelsplitter

  1. Gast kommentierte am 29.03.2015 um 00:12 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  2. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 11.12.2013 um 14:09 Uhr

    wenns mal ganz schnell gehen muss, gibt's die manchmal

    Antworten
  3. Lise
    Lise kommentierte am 03.12.2013 um 18:16 Uhr

    Oder mit Milchschokolade. Lecker

    Antworten
  4. Lise
    Lise kommentierte am 03.12.2013 um 18:16 Uhr

    Kann natürlich auch mit dunkler Schokolade machen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokomandelsplitter