Feine Kekse

Zutaten

Portionen: 3

  • 25 dag Mehl (Universal)
  • 10 dag Butter
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Stk. Ei
  • 1/2 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kekse Mehl mit Backpulver vermengen und mit der Butter abbröseln. Mit Zucker und Ei verkneten und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit verschiedenen Formen Kekse ausstechen - goldgelb backen. Der Teig reicht für 3 Backbleche.

Tipp

Die Kekse sind nur so sehr gut, für etwas Abwechslung 2 Kekse mit Marmelade zusammenkleben

  • Anzahl Zugriffe: 5858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feine Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Feine Kekse

  1. monic
    monic kommentierte am 30.12.2014 um 12:39 Uhr

    die Kekse kann man zum Beispiel mit Schokoresten verzieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feine Kekse