Haferflockensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Haferflockensuppe Haferflocken in einem Suppentopf trocken anrösten. Suppengemüse waschen und klein schneiden, beigeben.

Mit Wasser aufgießen und salzen. Eine viertel Stunde kochen lassen, danach das Ei in einer Schüssel verquirlen und zügig unter die Suppe rühren.

Tipp

Diese Haferflockensuppe baut Kräfte auf, besonders wenn man krank war.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Haferflockensuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.06.2017 um 08:20 Uhr

    Sehr gut bei Magenbeschwerden

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche