Haferflockensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 4-6 EL Haferflocken
  • 1 Stk. Sellerie
  • 1-2 Stk. Ei(er)
  • 1,5 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2-3 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 1 Stk. Lauch
  • Petersilie
  • 1 Stk. Pastinaken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haferflockensuppe Haferflocken in einem Suppentopf trocken anrösten. Suppengemüse waschen und klein schneiden, beigeben.
  2. Mit Wasser aufgießen und salzen. Eine viertel Stunde kochen lassen, danach das Ei in einer Schüssel verquirlen und zügig unter die Suppe rühren.

Tipp

Diese Haferflockensuppe baut Kräfte auf, besonders wenn man krank war.

  • Anzahl Zugriffe: 4040
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Haferflockensuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.06.2017 um 08:20 Uhr

    Sehr gut bei Magenbeschwerden

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflockensuppe