Faschiertes im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Faschierte im Speckmantel Zwiebel schälen, 1 Zwiebel würfeln. Restliche Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Faschiertes mit Zwiebelwürfel, Brösel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  3. 12 kleine Röllchen formen, mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl erhitzen.
  4. Röllchen rundherum anbraten. Zwiebelringe dazugeben und alles 10 Minuten weiterbraten. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Faschierte im Speckmantel servieren.

Tipp

Zum Faschierten im Speckmantel passen Erdäpfel oder Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Faschiertes im Speckmantel“

  1. habibti
    habibti — 18.11.2015 um 22:05 Uhr

    wird demnächst probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes im Speckmantel