Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes im Speckmantel

Zubereitung:

  1. Für das Faschierte im Speckmantel Zwiebel schälen, 1 Zwiebel würfeln. Restliche Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Faschiertes mit Zwiebelwürfel, Brösel und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  3. 12 kleine Röllchen formen, mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl erhitzen.
  4. Röllchen rundherum anbraten. Zwiebelringe dazugeben und alles 10 Minuten weiterbraten. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Faschierte im Speckmantel servieren.

Tipp:

Zum Faschierten im Speckmantel passen Erdäpfel oder Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 300 g Zwiebel
  • 4 EL Brösel
  • 1 Eier
  • 2 TL Senf
  • 12 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)