Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Faschiertes (gemischt)
  •   1 Pkg. Fix Basis Faschiertes
  •   1 Eier
  •   3 Handvoll Semmelwürfel
  •   Milch (für die Semmelwürfel)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Salz
  •   Mais
  •   Mozzarella (gerieben)
  •   Sesam
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Kürbiskernen

Zubereitung

Für die Faschierten Laibchen den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel klein schneiden, in Öl glasig anbraten und auskühlen lassen.

Fix Basis Faschiertes laut Packungsanleitung (d.h. mit 1/8 l Wasser) in einer Schüssel vermengen. Ein Ei unterrühren und etwas stehen lassen. Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch einweichen.

Zwiebel, sowie Gewürze in die Schüssel geben und das Faschierte mit den aufgeweichten Semmelwürfeln hinzufügen. Nach Belieben Käse und Mais beimengen und die Masse gut miteinander vermengen.

Laibchen formen und einige in Sesam und Kürbiskernen wälzen, auf das Backblech legen und die Faschierten Laibchen je nach Größe ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Tipp

Die Faschierten Laibchen schmecken auch noch kalt genossen sehr gut.

Womit essen Sie Faschierte Laibchen am liebsten?

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