Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Faschierten Laibchen den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel klein schneiden, in Öl glasig anbraten und auskühlen lassen.

Fix Basis Faschiertes laut Packungsanleitung (d.h. mit 1/8 l Wasser) in einer Schüssel vermengen. Ein Ei unterrühren und etwas stehen lassen. Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch einweichen.

Zwiebel, sowie Gewürze in die Schüssel geben und das Faschierte mit den aufgeweichten Semmelwürfeln hinzufügen. Nach Belieben Käse und Mais beimengen und die Masse gut miteinander vermengen.

Laibchen formen und einige in Sesam und Kürbiskernen wälzen, auf das Backblech legen und die Faschierten Laibchen je nach Größe ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Tipp

Die Faschierten Laibchen schmecken auch noch kalt genossen sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 942
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit essen Sie Faschierte Laibchen am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierte Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen