Für den Burger mit Speck und Avocado zunächst das Faschierte in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Vier Laibchen formen.
Tomaten und Zwiebel in Scheiben und Ringe schneiden.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aushöhlen und in gleichgroße Würfel schneiden.
Die Avocado mit KUNER Mayonnaise, Limettenschale, -saft und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Die Burger von jeder Seite 3–4 Minuten oder nach Geschmack grillen. Anschließend herunternehmen und warmstellen. Dann den Speck 1 min von beiden Seiten anbraten, bis er knusprig ist. Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen hell rösten
Die untere Hälfte mit den Burgern, Tomaten und Zwiebeln belegen, anschließend die Avocadomayonnaise hinzufügen, mit dem knusprigen Speck abschließen und 2. Hälfte auf den Burger mit Speck und Avocado legen.
Tipp
Einen besonderen Kick bekommt die Avocadomayonnaise für den Burger mit Speck und Avocado, wenn Sie gehackten Koriander untermischen.
Schmeckt sehr gut! Wir hatten auch eine Scheibe Käse dazugegeben. Beim nächsten Mal muss auch noch ein Quentchen Schärfe in Form von Chili oder Tabasco dazu!
MIG — 22.6.2017 um 19:57 Uhr
statt der Avocado-Mayonnaise-Mischung mach ich lieber gleich Guacamole und erspare mir unnötige und zusätzliche Kalorien
Schmeckt sehr gut! Wir hatten auch eine Scheibe Käse dazugegeben. Beim nächsten Mal muss auch noch ein Quentchen Schärfe in Form von Chili oder Tabasco dazu!
statt der Avocado-Mayonnaise-Mischung mach ich lieber gleich Guacamole und erspare mir unnötige und zusätzliche Kalorien
Sehr gut
sehr gute Variante
sehr köstlich