Faschierte Laibchen mit Sauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Laibchen die Zwiebeln, Paprika, Pfefferoni und Gurkerl würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  2. Aus dieser Masse Laibchen formen und in Öl von beiden Seiten gut anbraten lassen.
  3. Für die Sauce die Zwiebeln nudelig schneiden und goldgelb anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rindssuppe aufgießen.
  4. Die Sauce noch mit Senf und Knoblauch abschmecken.
  5. Die Faschierten Laibchen in die Sauce legen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  6.  

  • Anzahl Zugriffe: 63339
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Faschierte Laibchen mit Sauce

  1. IGZ
    IGZ kommentierte am 10.01.2018 um 18:05 Uhr

    Die Sauce mit einem Schuss Obers sowie mit Kapern und einem Lorbeerblatt verfeinern

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:37 Uhr

    ein feines Gericht. Hab noch Zitronenabrieb dazu gegeben

    Antworten
  3. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 19.11.2015 um 00:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.11.2015 um 12:51 Uhr

    Voll lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.09.2015 um 06:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen mit Sauce