Für Anfänger wie mich ein bisschen undurchsichtig (woher kommt der Schnee?) und die Backzeit von 15 Min war selbst bei nur 200 Grad Heißluft zu lang, der Teig war verkohlt. Das Schlagobers könnte einen Schuss mehr Geschmack vertragen, aber ansonsten ganz gut :)
Viel zu lange Backzeit, ohne einzurollen auskühlen lassen, die lässt sich dann, ohne zu reißen,aufrollen? Das Rezept ist nicht empfehlenswert ...
ich gebe noch eine Schicht Ribisel- oder Himbeermarmelade auf das Biskuit und dann erst das Obers
für mein Backblech muss ich die doppelte Menge nehmen, sonst wird das mit fingerdick nichts
Für Anfänger wie mich ein bisschen undurchsichtig (woher kommt der Schnee?) und die Backzeit von 15 Min war selbst bei nur 200 Grad Heißluft zu lang, der Teig war verkohlt. Das Schlagobers könnte einen Schuss mehr Geschmack vertragen, aber ansonsten ganz gut :)
Schnell gemacht, sehr gut