Bandnudeln in Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln in Champignonsauce zuerst die Sauce zubereiten.
  2. Dafür die Champignons schälen, schneiden und Kräuter klein hacken. Zwiebel klein hacken und anrösten, Champignons dazugeben und solange braten, bis die Champignons schön an Farbe bekommen.
  3. Champignons mit Cremefine aufgießen, Kräuter hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln al dente kochen, mit der Sauce vermengen und die Bandnudeln in Champignonsauce servieren.

Tipp

Fleischliebhaber machen die Bandnudeln in Champignonsauce mit gebratenem Hühnerfleisch oder Rindfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bandnudeln in Champignonsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bandnudeln in Champignonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen