Erdbeerherz

Zubereitung

  1. Für das Erdbeerherz die Erdbeeren waschen und halbieren. Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und danach das Mehl abwechselnd mit dem Schnee in die Dottermasse unterheben.
  2. Die Herzform bemehlen und befetten, den Teig einfüllen und ca. 20 Minuten bei 180 °C backen. Das ausgekühlte Biskuitherz mit der Marmelade bestreichen und mit den halbierten Erdbeeren belegen.
  3. Tortenglasur laut Packungsanweisung zubereiten, auf die Früchte gießen und etwas trocknen lassen.

Tipp

Das Erdbeerherz rundherum noch mit gehobelten Mandelblättchen bekleben.

  • Anzahl Zugriffe: 3071
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerherz

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeerherz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerherz