Lauchkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lauchkartoffeln die Kartoffeln im Dampf kochen und schälen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen, Kartoffeln hinein schneiden.
  2. Lauch zugeben, salzen und braten bis die Kartoffeln eine schöne Farbe haben.

Tipp

Die Lauchkartoffeln nach Belieben mit Pfeffer oder anderen Gewürzen verfeinern. Wer möchte, schlägt ein Ei darüber oder serviert sie als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 4297
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauchkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauchkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauchkartoffeln