Erdbeereis mit Rum

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und pürieren.
  2. Staubzucker, Rum und Saft einer Zitrone dazumixen.
  3. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Erdbeeren heben.
  4. Portionsweise einfrieren.

Tipp

Der wasserhaltige Teil der Masse muss mit dem obershaltigen Teil gut vermengt werden, damit sich keine Kristalle im Eis bilden. Außerdem ist es zu empfehlen, die Eismasse während des Erkaltens öfter umzurühren.

  • Anzahl Zugriffe: 850
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeereis mit Rum

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeereis mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen