Erdbeer-Mascarpone-Eis

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Die restlichen Zutaten mit dem Erdbeerpüree vermengen.
  3. Masse in eine Eismaschine füllen oder in einem Behälter mindestens 3 Stunden einfrieren.
  4. Kugeln ausstechen und servieren.

Tipp

Servieren Sie das Eis mit frischen Erdbeeren und Schlagobers!

  • Anzahl Zugriffe: 2843
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Erdbeereis lieber fruchtig oder cremig?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Mascarpone-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdbeer-Mascarpone-Eis

  1. Naomi1
    Naomi1 kommentierte am 24.06.2020 um 16:08 Uhr

    Einfache Zubereitung und das beste Erdbeereis das ich jemals gegessen habe.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Mascarpone-Eis