Hühnersalat

Zutaten

  •   1 Henderl (gebraten)
  •   1 Tasse(n) Gekochte Karottenwürfel,
  •   1 Tasse(n) Erbsen (gekocht)
  •   1 Tasse(n) Ananaswürfel frisch bzw. aus der Dose,
  •   1 Tasse(n) Orangenstückchen,
  •   3 EL Majo
  •   1 Häuptelsalat
  •   Einige Petersilienstiele zum Verzieren

Zubereitung

  1. Das Henderl häuten, das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Karotten, Erbsen, Fleisch, Ananas und Orangenstückchen mit der Majo vermengen und ein paar Zeit ziehen.
  2. Eine Backschüssel bzw. runde Platte mit gewaschenen und abgetrockneten Salatblättern ausbreiten, den Hühnersalat darauf gleichmäßig verteilen und mit Petersilblättchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnersalat“

  1. erkocht
    erkocht — 24.5.2019 um 09:49 Uhr

    habe noch etwas curry hinein gegeben - herrlich

  2. ingridS
    ingridS — 16.5.2018 um 22:47 Uhr

    Statt den Orangen bevorzugen wir Mandarinenspalten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersalat