Buttermilch-Kräutersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 ml Buttermilch
  •   1 Salatgurke
  • 1 Apfel (säuerlich)
  •   50 g Nüsse
  • 5 EL Zitrone (Saft)
  •   Küchenkräuter; frischgehackt, z.B. Schnittlauch, Petersilie
  •   Kräutersalz
  •   Apfeldicksaft
  •   Hefeflocken
  •   Kren; bei Bedarf

Zubereitung

  1. Gurke und Apfel grob reiben und gemeinsam mit den anderen Ingredienzien in die Buttermilch untermengen. Abschmecken und abgekühlt zu Tisch bringen.
  2. Barbara Furthmüller
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buttermilch-Kräutersuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Kräutersuppe