Erdbeer-Tiramisù

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für das Erdbeer-Tiramisù Topfen, Vanilliezucker und Mascarpone glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zur Mascarponecreme geben. Das Obers steif aufschlagen und unter die Kreme ziehen. Kühl stellen.

Die Erdbeeren waschen und den Stiel entfernen. Die halbe Menge der Erdbeeren mit dem Zucker fein pürieren. Die übrigen Erdbeeren würfelig zerkleinern und mit dem Püreee vermischen.

Eine viereckige Form mit Biskotten auslegen. Die halbe Menge der Erdbeermasse darauffolgend auftragen und diese mit der halben Menge der Mascarponecreme decken. Wiederum mit Biskotten belegen, verbleibende Erdbeeren darüber geben und mit Mascarponecreme abschliessen. Das Erdbeer-Tiramisù mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren das Erdbeer-Tiramisù dick mit Kakaopulver berstreuen.

 

Tipp

Tipp: Am besten schmeckt Ihr Erdbeer-Tiramisù mit heimischen Erdbeeren!

Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare21

Erdbeer-Tiramisù

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 05.06.2017 um 09:53 Uhr

    Mit cointreau auch sehr gut

    Antworten
  2. LaSignora
    LaSignora kommentierte am 16.05.2017 um 13:52 Uhr

    Funktioniert auch mit anderen Beeren sehr gut

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.08.2015 um 11:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 09.08.2015 um 12:09 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 02.08.2015 um 11:42 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche