Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland Hauptspeise Gebacken Rezepte

10 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Gebacken

Bookweeten-Janhinnerk

Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 8432
User-Rezept

Kassler mit Bohnen und Streichwurst

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 531
User-Rezept

Gaisburger Marsch Iv

Rindfleisch und Knochen kurz abschwemmen. Suppengrün säubern, spülen, in Würfel und Scheibchen schneiden. Zwiebeln abschälen. Eine halbieren und jede Hälfte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 738
User-Rezept

Bayerischer Bratwurstauflauf

Bratwürste goldgelb rösten, auskühlen und in Scheibchen schneiden. Sauerkraut gut abspülen und herzhaft durchhacken. Geschälte Erdäpfeln in Würfel, die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 627
User-Rezept

Gaisburger Marsch Ii

Rindfleisch abspülen, in 1 1/2 Liter kochend heissem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze weichkochen. In der Zwischenzeit das Gemüse...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 653
User-Rezept

Gaisburger Marsch Iii

1. Rindfleisch und Suppenknochen in einen Kochtopf legen. Mit heissem Wasser bedeckt aufwallen lassen. Abschäumen.2. Zwiebeln abschälen. Zwei halbieren und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 718
User-Rezept

Doeppekooche - Topfkuchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Dies ist die Lieblingsspeise vieler Eifeler: "Doeppekooche!" und einen echten Eifeler erkennt man auch daran, dass er...

(1 Bewertung) Zugriffe: 821
User-Rezept

Selchkaree mit Kümmelkruste

In einer Bratpfanne Kümmel anrösten, dann ein wenig Butter, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Petersilie einrühren und Gemüsebrühepulver...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 416
omami omami

Birnen im Teig auf norddeutsche Art

Für Birnen im Teig auf norddeutsche Art werden die Birnen geteilt, das Kerngehäuse entfernt und in Zuckerwasser gegart.Butter, Zucker und Zitronenschale...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 812