Deutschland Hauptspeise Gebacken Rezepte

10 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Gebacken

Bookweeten-Janhinnerk

Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 17285
User-Rezept

Kassler mit Bohnen und Streichwurst

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 870
tinti tinti

Anisbäumchen

Für das Anisbäumchen aus den angegebenen Zutaten rasch einen Mürbteig herstellen und für mindestens eine Stunde kühl stellen.Dann den Teig recht dünn (2 mm)...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4002
User-Rezept

Bayerischer Bratwurstauflauf

Bratwürste goldgelb rösten, auskühlen und in Scheibchen schneiden. Sauerkraut gut abspülen und herzhaft durchhacken. Geschälte Erdäpfeln in Würfel, die...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1040
geprüft User-Rezept

Fruchtiges Erdbeer-Tiramisù

Topfen, Vanillezucker und Mascarpone glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zur Mascarponecreme geben. Das Obers...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 47547
Nusskipferl Nusskipferl

Grießschmarren mit Pistazien

Für den Grießschmarren mit Pistazien Milch, Butter, Vanillezucker und Salz aufkochen lassen, den Grieß einrühren und dick einkochen, danach die Masse abkühlen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 4608
tini.bema tini.bema

Schoko-Topfenkuchen

Für den Schoko-Topfenkuchen Backofen auf 160 °C vorheizen. Springform am besten mit Backpapier auskleiden. Sauerrahm, Zucker, Eier und Öl schaumig...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 27113
jasman jasman

Seelachs mit Kräuterkruste

Für den Seelachs mit Kräuterkruste das Backrohr auf 220 °C Grad vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4636
omami omami

Birnen im Teig auf norddeutsche Art

Für Birnen im Teig auf norddeutsche Art werden die Birnen geteilt, das Kerngehäuse entfernt und in Zuckerwasser gegart.Butter, Zucker und Zitronenschale...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1704