Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdbeer-Lasagne

Zutaten

Portionen: 8

  • 250 g Mascarpone
  • 1 Schote Vanille
  • 150 g Naturjoghurt
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 kg Erdbeeren
  • 1 Packung Biskotten
  • 3 EL Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Lasagne Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Das Vanillemark mit Mascarpone und Naturjoghurt gut mischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
  2. Erdbeeren abspülen und abtropfen lassen. Davon 250 g klein schneiden. Ein Teil als Unterschicht in eine Auflaufform geben. Mit Biskotten die zweite Schicht auslegen. Restliche Erdbeeren mit Staubzucker pürieren und als dritte Schicht über die Biskotten gießen. Die einzelnen Zutaten wie gewohnt abwechselnd schichten.
  3. Anschließend die Form für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Erdbeer-Lasagne Schokolade reiben und kurz vor dem Servieren drüberstreuen.

Tipp

Servieren Sie die Erdbeer-Lasagne auch mal in einzelnen Gläsern, das sieht sehr hübsch aus.

  • Anzahl Zugriffe: 33259
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Erdbeer-Lasagne

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 11.11.2015 um 11:07 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.08.2015 um 19:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.07.2015 um 00:05 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. lockerle
    lockerle kommentierte am 12.06.2015 um 06:39 Uhr

    Das klingt sehr gut, ich werde das am Wochenende probieren!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.04.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Lasagne