Ziegenkäse-Kamut-Salat mit Erdbeer Chili Salsa

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Kamut
  • 20 Blatt Minze (klein, frisch)
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Schote(n) Chili (getrocknet)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • Zucker
  • 1 TL Apfelessig
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse-Kamut-Salat Kamut waschen, mit der doppelten Menge Wasser ca. 30 Minuten köcheln und anschließend Abseihen.
  2. Käse und Kamut in eine Schüssel geben, die Minzblätter abzupfen, zugeben und alles vermischen. Chili reiben oder zerbröseln.
  3. Erdbeeren waschen, putzen, kleinwürfelig schneiden, mit Chili, Zitronensaft, Essig, Salz und Zucker verrühren und abschmecken.
  4. Salsa auf Teller oder in kleine Schüsseln geben. Ziegenkäse gefällig portionieren (z.B. mit einem kleinen Schöpflöffel oder mit zwei Suppenlöffeln zu Nocken formen) und auf die Salsa setzen.

Tipp

Dieses Ziegenkäse-Kamut-Salat Rezept wird Feinschmecker begeistern!

  • Anzahl Zugriffe: 8498
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Ziegenkäse-Kamut-Salat mit Erdbeer Chili Salsa

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.10.2015 um 11:34 Uhr

    SUPER

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 26.09.2015 um 09:41 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 31.07.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 21.03.2015 um 08:45 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.02.2015 um 20:31 Uhr

    interessant

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse-Kamut-Salat mit Erdbeer Chili Salsa