Perlweine & Sekt

Große Kunst. Ohne Allüren.
Für die Erdbeerbutter die Erdbeeren vorsichtig waschen, das Grün entfernen und im Standmixer pürieren. Die Butter schaumig schlagen, Zitronensaft und Honig untermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Probieren Sie einige Spritzer Balsamico-Essig auf die Erdbeerbutter zu geben - ein himmlischer Geschmack!
Große Kunst. Ohne Allüren.
Die Erdbeerbutter haben wir ausprobiert, sie hat herrlich lecker geschmeckt. Ich habe doppelte Menge Butter gebraucht , mit 60 g Butter wäre es zu flüssig und nicht streichbar. Danke für das feine Rezept , eine Bereicherung für den Frühstück-Tisch. Als kleines Dankeschön, hab ich ein Foto geladen. VlG, Leila
Hört sich interessant an ... für Kipferl oder Brioche ... als Alternative zu Nutella
lecker
lecker
einmal etwas anderes,prima