Erdäpfeleintopf mit geschmorter Rehkeule

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfeleintopf mit geschmorter Rehkeule Paprika waschen, entkernen und in Würfeln schneiden. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebeln anbraten.
  2. Rehkeulenwürfel, Paprikawürfel und Tomatenmark mitbraten. Gewürze hinzufügen, salzen und Rindsfond eingießen. Für 60 Minuten köcheln lassen.
  3. Erdäpfel dazugeben und 20 Minuten weiterköcheln lassen. Den Erdäpfeleintopf mit geschmorter Rehkeule mit Crème fraîche und Basilikum servieren.

Tipp

Erdäpfeleintopf mit geschmorter Rehkeule ist ein tolles herbstliches Schmorgericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfeleintopf mit geschmorter Rehkeule

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfeleintopf mit geschmorter Rehkeule“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.12.2024 um 19:07 Uhr

    Werde ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfeleintopf mit geschmorter Rehkeule