Erdäpfel-Schinken Gröstl

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Schinken Gröstl die Erdäpfel 20-30 Minuten kochen und mit einer Gabel testen, ob sie schon durch sind. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Eine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig braten. Den Schinken in Streifen schneiden und mit anbraten. Erdäpfel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und einige Minuten braten. Das Erdäpfel-Schinken Gröstl servieren.

Tipp

Zum Erdäpfel-Schinken Gröstl schmeckt ein grüner, knackiger Blattsalat hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 11769
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Schinken Gröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfel-Schinken Gröstl

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 05.08.2018 um 09:44 Uhr

    Gebe noch Knoblauch hinein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Schinken Gröstl