Zimt-Schoko-Butter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimt-Schoko-Butter die Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter schaumig schlagen und mit dem Zimt, dem Salz und der Schokolade gut abrühren - es soll eine kompakte Masse entstehen.
  2. In Förmchen füllen und kühlstellen.
  3. Im Kühlschrank ist die Zimt-Schoko-Butter etwa 14 Tage haltbar.
  4. Auch zum Einfrieren ist sie geeignet, als Brotaufstrich oder für Mehlspeisen und Desserts.

Tipp

Wer es süß mag, kann die Zimt-Schoko-Butter noch mit Zucker abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimt-Schoko-Butter

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Zimt-Schoko-Butter“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.2.2016 um 13:35 Uhr

    TOLL ES IST VIELSEITIG VERWENDBAR ! DANKE

  2. Gast — 21.12.2015 um 12:41 Uhr

    wunderbares Rezept

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.12.2015 um 12:12 Uhr

    eine glatte 5

  4. luisiana
    luisiana — 17.12.2015 um 20:23 Uhr

    köstlich

  5. GFB
    GFB — 10.12.2015 um 16:59 Uhr

    Köstlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimt-Schoko-Butter