Erdäpfel-Knoblauch-Dip

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen.
  3. Mit den Erdäpfeln vermengen und zerdrücken. Die restlichen Zutaten unterrühren.

Tipp

Der Erdäpfel-Knoblauch-Dip schmeckt zu Fondue, Raclette und Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 10918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Knoblauch-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Erdäpfel-Knoblauch-Dip

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.07.2015 um 14:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.11.2014 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 02.07.2014 um 10:10 Uhr

    super lecker.

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 03.03.2014 um 07:16 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Knoblauch-Dip